im电竞

您当前所处的位置:im电竞 > 政务要闻 > 部门动态

市融媒体中心召开2022年度工作总结暨表彰大会

作者:张二丹 兆琪     发布时间:2023年01月18日 19:20 信息来源:原平市融媒体中心 字体[ ]

  118日,市融媒体中心召开2022年度工作总结大会,全面总结回顾2022年工作,科学谋划2023年工作思路,为推进融媒体中心工作再上新台阶凝聚智慧和力量。融媒体中心班子成员、各部室主任、副主任以及先进工作者参加会议。 

  会议总结了过去一年取得的成绩及存在的问题,为新的一年工作开好局、起好步奠定坚实基础。各科室负责人分别对年度工作、存在问题及新年工作计划作了总结汇报;融媒体中心主任对中心一年来的工作情况进行了总结,并对2023年工作进行了具体安排部署。

  会议指出,“多彩原平”APP的发布和转载等新闻宣传任务以及安全播出、网络运行等工作都卓有成效,圆满完成了年初市政府下达的任务,为我市经济社会建设发展营造了良好的舆论氛围。

  2023年,融媒体中心将紧紧围绕市委,市政府的中心工作,唱响主旋律,打好主动仗,加强新闻节目的可听性、可看性,提高新闻的时效性、信息量。通过媒体融合,创办更多贴近百姓喜爱、关注民生、服务大众的民生新闻栏目,为群众提供文化、娱乐等资讯,努力让新闻资源活起来,让舆论声音强起来,让宣传品牌靓起来。 

  会上,市融媒体中心还对荣获2022年度的6个先进科室和51名先进工作者进行了表彰,鼓励全体干部职工以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情投入到新一年的工作中。

【打印本页】