im电竞

您当前所处的位置:im电竞 > 政务要闻 > 通知公告

原平市新冠肺炎疫情防控工作领导小组关于调整风险区范围的通告(2022年第75号)

发布时间:2022年11月19日 00:11 信息来源:原平市卫生健康和体育局 字体[ ]

  为切实保障人民群众生命安全和身体健康,快速有效阻断疫情扩散,依据《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》和《关于进一步优化新冠肺炎疫情防控措施 科学精准做好防控工作的通知》(联防联控机制综发﹝2022﹞101号)等规定,结合当前我市疫情防控形势,经专家组综合研判,市疫情防控工作领导小组决定,自2022年11月19日零时起,将我市现有的最后2个高风险区调整为常态化防控区,同时解除最后1个涉疫风险点的封控管理。

  本通告自发布之时(2022年11月19日零时)起,原平市已无高风险区,全域实行“个人防护,避免聚集”等常态化疫情防控措施。

 

 

 

  原平市新冠肺炎疫情防控工作领导小组

  2022年11月19日零时      

【打印本页】