im电竞

您当前所处的位置:im电竞 > 政务要闻 > 乡镇动态

我是党员我先上 疫情防控显担当

发布时间:2023年01月05日 17:45 信息来源:原平市段家堡乡人民政府 字体[ ]
  “我是党员,我先上。” 新冠肺炎疫情突如其来,段家堡乡广大党员干部率先垂范,积极投入同病魔较量的斗争,在疫情防控中奉献青春、奉献热血、践行初心使命、磨炼党性意志。
  

  先锋党员“顶”上来,发挥一线作用 

  疫情就是命令、防控就是责任。2022年11月26日早段家堡乡党群服务中心向辖区群众发布招募志愿者倡仪书,300多名党员应援而来加入志愿者队伍,投身到防疫工作。党旗飘扬在防疫第一线,堡垒筑在一线,党员冲锋在一线,战斗在最前沿。在主要道路关口、街头巷尾、疫情风险区等,一面面党旗迎风招展,党员干部志愿者全天候守护把关。“做核酸守秩序,自觉排队不要挤,戴口罩两米线,防疫安全很重要……”朴实有力的话语,让村民高兴听、听得进。村民们积极配合,遵守秩序,全村核酸采集工作有条不紊地进行。全体乡干部及党员干部志愿者积极参与防疫,凝聚起防疫强大合力,筑起防疫“铜墙铁壁”。 

 

【打印本页】