im电竞

您当前所处的位置:im电竞 > 政务要闻 > 原平新闻

我市召开流调溯源队伍业务培训会

作者:姜旭渊 徐春风     发布时间:2022年11月22日 17:31 信息来源:原平市融媒体中心 字体[ ]

  1122日,我市召开流调溯源队伍业务培训会。副市长、公安局局长孙永,副市长申国华及相关部门负责人流调溯源队伍参加。会议由孙永主持。 

  会上,申国华介绍了培训队伍的组成培训的意义及培训要求;市纪委相关负责人强调了流调溯源队伍的业务重要性及培训期间的纪律问题。 

  孙永要求,要珍惜培训机会,坚持学以致用,认真学习流调溯源理论知识,并将理论与实践相结合,不断提高自身业务水平和工作技能,确保能够快速、高效、有序、精准开展流调溯源工作;要严守工作纪律,强化保密意识,锻造出一支“拉得出、打得赢、守纪律”的流调队伍;要做好个人防护,确保自身安全,同时要求相关部门要做好流调溯源队伍的后勤保障工作。

  据了解,由公安、公卫、工信、教育系统的213名干部组成的流调溯源队伍将进行为期三天的培训。此次培训通过理论知识教学、实战案例剖析和运用技术实操相结合的形式,全面提升学员实战能力,为我市疫情防控流调溯源工作提供强力队伍保障。 

【打印本页】