im电竞

您当前所处的位置:im电竞 > 政务要闻 > 原平新闻

市领导督导检查大营高速口疫情防控工作

作者:付秀军 赵妍     发布时间:2022年11月22日 17:33 信息来源:原平市融媒体中心 字体[ ]

  1122日,市委常委、副市长王寅深入大营高速口防控点督导检查疫情防控工作,对疫情防控工作进行再安排、再部署、再落实。 

  在大营高速口,王寅仔细询问过往人员车辆排查管控情况,详细了解人员车辆信息登记台账、扫码查验、核酸检测、点对点接返转运等各项防控措施落实情况。随后召开临时党支部会议。 

  王寅强调,要深刻认识到近期大营高速口疫情防控工作的重要性和复杂性,带班领导和值守人员要严格贯彻防控点疫情防控规定,精准落实防控点疫情防控措施,规范细化防控点查验管控流程,以更严、更实、更细的作风,阻断疫情输入风险,坚决守好第一道防线,同时叮嘱工作人员要做好个人防护,保障自身的身体健康和生命安全。 

  会后,王寅还深入到崞阳镇唐昌村查看了疫情防控卡口的情况。 

【打印本页】