im电竞

您当前所处的位置:im电竞 > 政务要闻 > 原平新闻

我市召开重点企业疫情防控专题会议

作者:顾沅鑫 张二丹     发布时间:2022年11月23日 17:25 信息来源:原平市融媒体中心 字体[ ]

  1122日,我市收听收看忻州市重点企业疫情防控专题视频会议后,立即召开会议,分析当前疫情防控形势,进一步安排部署我市相关工作。市委常委、常务副市长朱清云出席并讲话,相关单位及企业负责人参加会议。 

  朱清云强调,此次专题会议各单位要引起高度重视,在落实具体的措施上,要进一步认清当前严峻的疫情防控形势,各级各单位要务必引起高度重视。从企业看,每天来往的人员流动性很大,既要保通保畅,又要保供、保生产、保安全。针对这次企业防控的一系列部署,一定要深入领会省市这次会议的精神,高度重视当前严峻的疫情防控形势,管好企业内部工作的同时落实好具体的疫情防控措施。从组织领导体系上,要由工信局牵头负责,成立我市重点企业疫情防控领导组,同时制定我市重点企业疫情防控的工作方案,并明确落实到位,每个企业要制定自己的疫情防控工作方案,每一条都有明确的负责人,有操作性和实用性。从疫情防控的角度看,就是抓好三个字:防、查、管,要深刻领会中央、省忻州市委的精神,通过全市上下的共同努力,为企业的保生产,保运转,保安全奠定一个新的基础。 

【打印本页】